LOSTgame: по мотивам сериала "Остаться в живых"
Этот остров может дать тебе желаемое,
но ты должен предложить что-то взамен.
Акция "Последний герой": напиши удачный пост - и ты в игре
Акция "Остров дает шанс": найди себя
Список персонажей
Игра по мюзиклу "Призрак Оперы" закрыта. Мы благодарим всех, кто когда-либо играл в этом фандоме, поддерживал его и наполнял своими идеями, эмоциями и отыгрышами. Мы этого не забудем! А если кому-нибудь захочется вспомнить и перечитать старые эпизоды, они будут лежать в архивном разделе, чтобы каждый мог в один прекрасный день сдуть с них пыль и вновь погрузиться в мистическую атмосферу "Опера Популер". Это были прекрасные 6 лет. Спасибо, The Phantom of the Opera! |
Graf von Krolock Главный администратор Мастер игры Mozart: l'opera rock Dura lex, sed lex Herbert von Krolock Дипломатичный администратор Мастер игры Tanz der Vampire Мастер событий |
Мастер игры Romeo et Juliette Willem von Becker Matthias Frey Мастер игры Dracula, l'amour plus fort que la mort Модератор игры Mozart: l'opera rock |
La Francophonie: un peu de Paradis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Реклама » Ваша реклама - 1
LOSTgame: по мотивам сериала "Остаться в живых"
Этот остров может дать тебе желаемое,
но ты должен предложить что-то взамен.
Акция "Последний герой": напиши удачный пост - и ты в игре
Акция "Остров дает шанс": найди себя
Список персонажей
Сюжет | Описание рас | Законы | Магия
Требуются!
Жестокие, коварные, беспринципные ГОЛОВОРЕЗЫ преступной группировки Брэган Д'Эрт! Любой расы, пола и возраста. Для постоянного участия в преступной жизни Конверрера и всяких мелких пакостях подобного рода.
Плюсы: - Ваша группировка подмяла под себя всю преступность Империи людей, и выпустила щупальца уже куда-то за ее пределы.
Минусы: Ваш непосредственный начальник - ехидный, вредный, хитрож..умный дроу.
По всем вопросам обращайтесь в гостевую!
http://znakras.rolka.su/viewtopic.php?i … =32#p64063
Немного пустяковых чудес для разминки - не худший способ начать день.
Лишь бы продолжение вышло соответствующее.
http://newlegendtlk.rolka.su/viewtopic. … p;p=8#p481
Я попал в Саванну эту |
Hell..it's about time))
StarCraft RPG
* Форум входит в Независимую Группу Игр "Кислород"
20 мая,1536 год. Уайтхолл. Место подле короля Генри Тюдора, принадлежащее обезглавленной днем ранее Анне Болейн, занимает новая королева - Джейн Сеймур. Вместе с ней возвеличивается и ее семья - братья Эдвард и Томас; сестра Элизабет и невестка Анна Стенхоуп... Наступает время Сеймуров. Однако, добиться власти не просто, а удержать ее еще тяжелее. Вокруг завистники и враги: Тюдор еще жив, Кромвель еще упивается властью, Саффолк слишком надменен, Гардинер слишком коварен… Да и в самом клане Сеймуров не все так просто: амбиции, интриги, вражда, тонкая игра, запретная любовь и страшные тайны... У каждого из нас есть свой скелет в шкафу, а у Сеймуров их целый некрополь…
Salem: Ungodly Hour. Cradle falls, unholy walls..
You woke me out of my secret grave, you let your pretty world in.
SURVIVORS: how to live next?
... lights off ...
ФРПГ "Tokyo". Современность и никакой магии.
Мир игры | Правила | Сюжет | Нужные персонажи
Современная Япония, префектура Токио.
Тактика, обаяние, простые люди в непростых условиях.
Полиция. Якудза. Alare.
*Nc-21, real life, повседневность, стратегия/тактика, детектив.
*в игре запрещены популярные внешности европейских "знаменитостей".
➤ UNUSUAL: А что ты нервничаешь? Из-за шрамов? Сказать, откуда они? Иди сюда, смотри на меня.
У меня была жена, красивая! Как ты! Она говорила мне, что я слишком грустный. Что мне нужно больше улыбаться, она была игроком, и крупно задолжала этим акулам, однажды они ей порезали лицо, у нас не было денег на операцию, её это убивало. Я лишь хотел, чтобы она снова улыбнулась, я хотел, чтобы она знала, что мне плевать на шрамы, поэтому я вставил лезвие себе в рот, и сделал это, сам с собой. И знаешь что? Она не могла видеть меня, она ушла. Теперь я вижу всю иронию, теперь я всегда улыбаюсь. ©
http://most.mybb.ru/viewtopic.php?id=10 … =21#p17132
Хотите рискнуть жизнью персонажа или просто расслабиться? Хотите неограниченного игрового общения без необходимости изучать матчасть, писать анкету и пробный пост? Есть желание поделиться своим игровым опытом и мнением? Задумали организовать экспериментальный отыгрыш с нестандартными правилами? Хотите сыграть со своим партнёром приватно, без посторонних? Тогда Вы заглянули по адресу.
Мост – форум ролевых игр и общения. У нас нет единого сюжета и нет обязательства вступать в игру. Здесь Вы можете отыграть что угодно, с кем угодно и как угодно. Любые жанры, любые персонажи, отыгрыши любой сложности. Вы можете принять участие в массовом квесте или играть в одиночку. Вы можете переносить сюда своих любимых персонажей и отыгрыши. Вы можете регистрировать неограниченное число логинов и участвовать в неограниченном количестве игр одновременно. Вы можете писать посты любого объёма, оформлять их птицей-тройкой или нет. Вы можете прийти, чтобы научиться играть. Вы сами можете стать Мастером и создавать сюжеты по своим правилам, с любым рейтингом.
Не хотите играть, хотите просто скоротать время за беседой от лица персонажа? Заходите. Для Вас найдётся компания.
Значение - лучшие и худшие свойства чего-либо познается в сравнении с другим. (с) Ницше
Почему вам НЕ стоит к нам присоединятся, или вся правда о ЛАме;
Вы здесь » La Francophonie: un peu de Paradis » Реклама » Ваша реклама - 1