Пожалуйста, оставляйте прямую ссылку на сообщение с нашей рекламой, расположенной на Вашем форуме. Невзаимная реклама удаляется.
Для Вашего удобства мы подготовили несколько шаблонов с кодами для всех распространенных платформ. Пожалуйста, используйте тот код, который подойдет Вашей платформе.
Ваша реклама - 17
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться109-02-2014 16:20:12
Поделиться27417-02-2014 22:07:31
http://atlantapower.rusff.me/viewtopic. … p=15#p4718
Большинство людей не представляют себе, на что они способны, не знают,
в чем на самом деле состоят их таланты, каковы их возможности.
» Action: Phobos
» Action: Prometheus
» Action: Redfield
» Action: RAVEN
Поделиться27517-02-2014 23:31:36
Вы любите сказки? Являетесь поклонником сериалов «Однажды в сказке» и «Десятое королевство»? А возможно, у Вас ностальгия по старым добрым киносказкам – Роу, Птушко, Нечаева? Или Вы предпочитаете волшебный мир Диснея? А может, любите пощекотать себе нервы – и перечитываете старые сказки Шарля Перро и братьев Гримм, какими они были в старину, без сокращений и адаптаций?
В любом случае – у нас найдется место для всех! Ролевая игра «Сказочный город» рада видеть сказочных персонажей всех времен и народов, в любых трактовках и вариациях!
Поделиться28420-02-2014 18:12:38
История Франции накануне Великого Века, эпохи Людовика XIV-го,
вошедшего в историю как Король-Солнце. День за днем, час за часом - всё то,
о чем не озаботились поведать нам дотошные мемуаристы, историки и писатели.
Какой она была? Такой, какою сделаем ее мы - вместе с вами.
Пасьянс, сложенный из нашей карточной колоды,
может привести к совершенно неожиданным комбинациям.
Мы ждем заинтересованных и творческих авторов, ищущих приключений! Да да, мы действительно ждем тех, кто неравнодушен к истории, к созданию приключенческих сюжетов и творческому подходу к игре. Творческий подход в нашем понимании это то, что для нас важны авторские идеи прежде всего, а не переигрывание уже написанных до нас романов великого Дюма, Бенцони, Голон и прочих. Мы пишем истории, которые остались за строками известных миру мемуаров современников Великой Эпохи.
| Предлагаем роли | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | Ждем в игре!!! |
Ваша реклама у нас: http://leroisoleil.forum24.ru/?1-16-0-0 … -180-0#191
Поделиться29220-02-2014 19:10:00
Hogwarts: the end of the world
—After all this time?
—Always. ©
Поделиться29320-02-2014 19:10:43
Ролевой проект по мотивам фильмов MARVEL,
мифологии, книгам и комиксам
Marvel: Movie Version
|список персонажей| |гостевая|
Поделиться29420-02-2014 19:12:04
Я уеду жить в Лондон, я уеду жить в Лондон!
Я уеду туда, где большая вода, может быть навсегда....
...И сколько не пришлось бы заплатить, чтоб только рядом с королевой жить - неважно.
Чтоб географию свою сменить, я буду, наконец, как лорды жить - вальяжно.
Я уеду жить в Лондон.
Sherlock: the legacy of centuries
Поделиться29520-02-2014 19:12:50
TVD: Dying to Live
Wanteddeador alive:
Marcel Gerard.
“You want all this.. Fine, it's yours. You can put me back on the street for all I care. But let's make one thing clear, you will never have this. Loyalty. You can't buy it, you can't own it, you can't force it. It comes only out of love and respect for the people who believe in you. You taught me many things, Niklaus Mikaelson. But this I learnt myself, and it is something that you will never know. Enjoy your kingdom.” [Q]
Поделиться30020-02-2014 19:16:43
DEUTSCHLAND 2020
«Если диктатура - факт, то революция - долг».