Пожалуйста, оставляйте прямую ссылку на сообщение с нашей рекламой, расположенной на Вашем форуме. Невзаимная реклама удаляется.
Для Вашего удобства мы подготовили несколько шаблонов с кодами для всех распространенных платформ. Пожалуйста, используйте тот код, который подойдет Вашей платформе.
Ваша реклама - 18
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться102-05-2014 12:07:56
Поделиться34020-05-2014 12:39:32
M A R A U D E R S: L O S T G E N E R A T I O N
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ: Биллиус Уизли, Людовик Бэгмен, Родольфус Лестрейндж
Поделиться34220-05-2014 12:42:59
Привет! Хочешь провести каникулы в изумительном месте? Тогда приглашаем тебя в Подмосковье, а именно в Любовку! Что, смущает, что это небольшая деревенька? Не торопись делать выводы, а лучше загляни и посмотри, что мы можем предложить тебе!
У нас не простая деревня, а место, где можно отдохнуть, свежий воздух, новые знакомства - ведь в Любовку съезжается молодёжь с разных городов. У нас хорошо развита творческая жизнь - есть клубы, в которых постоянно устраивают что-то интересное. Любишь вечеринки? Тематика на любой вкус! Неожиданные баттлы, что ты выберешь - танцы или песни? А может, у тебя есть, что ещё предложить? Тогда немедленно приезжай и связывайся с хозяевами клубов! И уже через некоторое время о тебе узнают!
Не заинтересовались? Не беда, это ещё не всё. Неподалёку от деревни открывается обалденный элитный посёлок с навороченными коттеджами! И кто-то покушается на земли деревни ведь посёлку надо расширяться... но жителям не просто расставаться с
любимым местом. Кто победит в этой войне - Элитный коттеджный посёлок с его богатыми обитателями или старая добрая и такая родная деревушка? Кому ты поможешь?
Спеши принять участие в непростых судьбах - у нас есть акции, которые часто пополняются. Найти здесь роль по вкусу - не проблема. Давай, пакуй чемоданы, и мы тебя ждём!
•Акция №1 Нужные персонажи
•Акция №2 Парни из элиты
•Акция №3 Девушки элиты
•Акция №4 Стань звездой
•Акция №5 Мы едем в лето
Поделиться34720-05-2014 16:26:49
| ● Имя и фамилия персонажа: Joshua Freniere | Джошуа Френьер ● Возраст и место рождения: 26 (26) | Лондон, Англия ● Место проживания: Новый Орлеан ● Раса: новорожденный вампир (3 месяца) ● Деятельность: старший близнец, |
● Имя и фамилия персонажа: Ridley Freniere | Ридли Френьер ● Возраст и место рождения: 26 (26) | Лондон, Англия ● Место проживания: Новый Орлеан ● Раса: новорожденный вампир (3 месяца) ● Деятельность: младший близнец, |
|
Больше информации о персонажах: Action #1
ВАША РЕКЛАМА на форуме TVD: curse of the past
С уважением
Виктор и его восставший пес пиара Спарки
Поделиться34820-05-2014 19:00:04
Апрель 1661 года. В королевском замке Фонтенбло французский двор пышно празднует бракосочетание принца Филиппа Орлеанского с английской принцессой Генриеттой-Анной Стюарт. Празднества, организованные и финансируемые могущественным сюринтендантом Николя Фуке, служат блистательным фасадом, за которым сплетается тугой клубок интриг - политических, преступных и любовных. В центре зловещей паутины, в которую с каждой минутой попадает все больше людей, от слуг и бедных артистов до герцогов и принцесс крови - таинственная шкатулка с письмами королевы Анны Австрийской, обладание которыми способно обеспечить умелому шантажисту власть не только над королевой-матерью, но и над Людовиком XIV, молодым и, что скрывать, неопытным королем, глубоко преданным своей семье.
История Франции накануне Великого Века, день за днем, час за часом - всё то, о чем не озаботились поведать нам дотошные мемуаристы, историки и писатели. Какой она была? Такой, какою сделаем ее мы - вместе с вами.
| Предлагаем роли | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | Ждем в игре!!! |
Ваша реклама у нас: http://leroisoleil.forum24.ru/?1-16-0-0 … 0-20-0#022
Поделиться35221-05-2014 00:35:32
2042 год. | Они не такие, как те, кто их изгнал. Большинство из них имеет сверхъестественные способности и особое мировоззрение. Они — изгои. Они — приверженцы сторон. Только что будет, если появится новая угроза? |
Поделиться35521-05-2014 14:56:06
ФОРУМНАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА ПО МОТИВАМ РОМАНА М.ПЕТРОСЯН
«Д О М, В К О Т О Р О М...»
Поделиться35621-05-2014 15:02:46
срочно нужны!
Поделиться35721-05-2014 15:35:41
Снова к друзьям я своим убегаю
Что меня тянет сюда я не знаю
Без музыки мне оставаться
надолго нельзяМузыка нас связала
Тайною нашей стала
Всем уговорам твержу я в ответ