Пожалуйста, оставляйте прямую ссылку на сообщение с нашей рекламой, расположенной на Вашем форуме. Невзаимная реклама удаляется.
Для Вашего удобства мы подготовили несколько шаблонов с кодами для всех распространенных платформ. Пожалуйста, используйте тот код, который подойдет Вашей платформе.
Ваша реклама - 18
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться102-05-2014 12:07:56
Поделиться87412-06-2014 19:26:24
На Фантасмагорию разыскивается:
Следуй за младшим братом
Поделиться87612-06-2014 19:30:06
deutschland 2020
Разумеется, новый тоталитаризм вовсе не обязан походить на старый. Управление с помощью дубинок и расстрелов, искусственно созданного голода, массового заключения в тюрьмы и массовых депортаций является не просто бесчеловечным (никто теперь особо не заботится о человечности), но и явно неэффективным, а в наш век передовой техники неэффективность, непроизводительность — это грех перед Святым Духом. В тоталитарном государстве, по-настоящему эффективном, всемогущая когорта политических боссов и подчиненная им армия администраторов будут править населением, состоящим из рабов, которых не надобно принуждать, ибо они любят свое рабство.
Олдос Хаксли, "О, дивный новый мир"
Поделиться87912-06-2014 20:56:22
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
http://atlanticity.ru/viewtopic.php?id=690&p=14#p65781
Поделиться88012-06-2014 22:54:59
Be careful, you are not in Wonderland.
25TH HOUR25-Й ЧАС — Франкенштейн, собранный из разных кусочков реальности, завёрнутый в туман и вымазанный красками. |
Поделиться88413-06-2014 10:43:20
http://tudorsrole.ru/viewtopic.php?id=6 … =15#p27067
Пожалуй, самые волнующие страницы английской истории связаны с династией Тюдоров. Мы предлагаем погрузиться в мир Англии эпохи Возрождения. Здесь каждый найдет что-то по душе.
Вы с уважением вспоминаете Екатерину Арагонскую, гордую королеву верную своим идеалам или Ваши симпатии на стороне черноволосой королевы Анны Болейн, чей ум, решительность и отвага и поныне волнует умы и сердца людей, или Вашей любимицей была добрая и кроткая белокурая красавица Джейн Сеймур? Или Вам не дает покоя история Анны Клевской, и Вы стремитесь ее разгадать? А, может, Вы предпочитаете азарт, жажду веселья, молодой задор юной королевы Кэтрин Говард? Или Вас пленяет мудрость и рассудительность Катерины Парр? В таком случае ты нашел что искал! Добро пожаловать в Тюдоровскую Англию!
Поделиться88613-06-2014 11:25:49
♦ ♦ ♦
Это первый день твоей новой жизни. То, что было вчера, не имеет значения. То, кем ты был прежде, уже никого не волнует. Теперь важно то, кем ты будешь сегодня.
♦ ♦ ♦
♦ ♦ ♦
Что ты знаешь о себе? На что ты способен? Вопросы могут остаться без ответов. Но разве ты сможешь потом спокойно спать?
♦ ♦ ♦
♦ ♦ ♦
Узнать себя, познать границы своих возможностей... К черту границы! Ты готов ломать себя? До изнеможения. Каждый день. Здесь боль закаляет, шрамы – повседневность.
♦ ♦ ♦
♦ ♦ ♦
Это ты решил себе что-то доказать, это ты пытаешься увидеть в каждой тени своего врага, потому что без врага нет боя, а без боя нет победы. Но на самом деле главный враг — это ты. Вчерашний ты.
♦ ♦ ♦
♦ ♦ ♦
Твоя задача — выследить врага, догнать его, превзойти, стать лучше, чем он.
♦ ♦ ♦
Рисунки © Snowwire
Текст © патриотический ролик по заказу Министерства обороны РФ
http://legend-lf.ru/viewtopic.php?id=10 … =16#p58824
Поделиться89013-06-2014 18:03:10
http://peacefullwar.rolka.su/viewtopic. … p=4#p19124
Peaceful War срочно ищет! |
Имя: Авель Кадаль/ Avel Kadal | Имя:Арман Готье/ Armand Gaultier |
Поделиться89113-06-2014 18:27:31
Апрель 1661 года. В королевском замке Фонтенбло французский двор пышно празднует бракосочетание принца Филиппа Орлеанского с английской принцессой Генриеттой-Анной Стюарт. Празднества, организованные и финансируемые могущественным сюринтендантом Николя Фуке, служат блистательным фасадом, за которым сплетается тугой клубок интриг - политических, преступных и любовных. В центре зловещей паутины, в которую с каждой минутой попадает все больше людей, от слуг и бедных артистов до герцогов и принцесс крови - таинственная шкатулка с письмами королевы Анны Австрийской, обладание которыми способно обеспечить умелому шантажисту власть не только над королевой-матерью, но и над Людовиком XIV, молодым и, что скрывать, неопытным королем, глубоко преданным своей семье.
История Франции накануне Великого Века, день за днем, час за часом - всё то, о чем не озаботились поведать нам дотошные мемуаристы, историки и писатели. Какой она была? Такой, какою сделаем ее мы - вместе с вами.
| Предлагаем роли | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | Ждем в игре!!! |
Ваша реклама у нас: http://leroisoleil.forum24.ru/?1-16-0-0 … 00-0-0#005
Поделиться89313-06-2014 22:25:53
Дорога новая, а путники все те же. ©
†Волки: подпись кровью† вновь открывает свои двери для тебя.
Поделиться89714-06-2014 13:07:02
УМОЕТСЯ КРОВЬЮ ВАШ ВАВИЛОН.
S H O W « B A B Y L O N »
Поделиться89814-06-2014 13:07:45
Бог мой – моя вера, моя судьба, мой судья,
Дай мне сил идти по пути, что выбрал я под зеницею твоей
Даруй мне прозрение во тьме моих мыслей,
Награди меня благословением своим в деяниях моих,
Ежели сойду с пути верного, не дай мне надолго оставаться в неведении.
Не забывай меня, и я не покину тебя, аминь.
Поделиться89914-06-2014 13:08:52
till the game ends,
till the clock stops
Поделиться90014-06-2014 13:09:29
СЛАВДОМ В ПРОГРАММЕ "ЖДИ МЕНЯ"
Пятисотлетний рарог. Умелый кузнец, который творит чудеса с серебром и его совсем-совсем не касаются клановые войны. А еще он мой лучший друг, без которого я очень-очень скучаю.