Пожалуйста, оставляйте прямую ссылку на сообщение с нашей рекламой, расположенной на Вашем форуме. Невзаимная реклама удаляется.
Для Вашего удобства мы подготовили несколько шаблонов с кодами для всех распространенных платформ. Пожалуйста, используйте тот код, который подойдет Вашей платформе.
Ваша реклама - 19
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться114-06-2014 23:03:33
Поделиться27330-06-2014 16:24:14
срочно нужны!
Поделиться27430-06-2014 16:47:55
Разыскивается Доминик Хайнд, профессор Хогвартса
(Гамлет по социотипу, оставил в Лондоне старшего близнеца; балуется тёмной магией)
«В настоящем магозоолог; изучает волшебных существ, проводит на них нелегальные эксперименты и подпольно выводит новые, более опасные виды, прикрываясь защитой волшебного мира и научным интересом исключительно ради пользы волшебников; для "друзей" (= господ с толстыми кошельками) может достать самые редкие виды и преподнести их в клетке как "подарок"».
Что вас ждёт на ролевой:
— мир Джоан Роулинг, свободный от её персонажей: чистое полотно для вашей истории;
— встреча с Распределяющей Шляпой для студентов любого курса перед принятием;
— система заработка галлеонов для покупки вашему персонажу бонусов и уникальных предметов;
— магические дуэли на дайсах, где вам поможет лишь удача;
— а также увлекательные уроки, мини-игры и квесты!
СЮЖЕТ | F.A.Q. | ШАБЛОН АНКЕТЫ | СПИСОК РОЛЕЙ
АКЦИЯ #1 | АКЦИЯ #2
http://felicis.anihub.ru/viewtopic.php? … =26#p41118
Поделиться27530-06-2014 17:26:49
КОЛЫБЕЛЬ ЛЕСА |
Поделиться27830-06-2014 21:11:25
TVD. DELIRIUM
Мы словно Феникс возрождаемся из пепла.
http://deliriumtvd.rusff.me/viewtopic.php?id=30&p=12#p1190
Поделиться27901-07-2014 00:37:51
|
Немного общих сведений: аббатство святой Годивы – одно из старейших во всей Империи, было основано для женщин правящей семьи, пожелавших удалиться от мира. Сегодня помимо пресептории, собственно жилого корпуса и служебных построек, к нему относится сиротский приют для девочек, исправительное заведение для кающихся грешниц, родильный дом для бедных простолюдинок и аккуратное кладбище при нем. Достопримечательности обители – мощи святой Годивы и прекрасный хор, который мирянам можно услышать по большим праздникам. В общине живет около 50 монахинь, далеко не все они отправились сюда по своей воле – постриг все еще остается хорошим наказанием за легкомыслие, а также удобным способом отделаться от лишних дочерей. Чтобы стать монахиней, необходимо уплатить вступительный взнос, но если кандидатку отличает хороший голос, талант варить повидло или еще какой-нибудь ценный навык, может быть сделано исключение. За своих питомиц аббатиса отвечает непосредственно перед Зеницей.
Скверные слухи: монахини под покровом тайны предаются противоестественному разврату и привлекают к нему своих воспитанниц; время от времени из приюта бесследно пропадают красивые девочки, якобы умирающие от лихорадки; некоторые женщины утверждали, что вместо своих собственных детей после родов получали уродцев-подменышей. Все это рассказывается еле слышным шепотом, поскольку инквизиция строго следит за репутацией добрых сестер.
Поделиться28101-07-2014 00:40:39
Осада Ларошели - ролевая игра по мотивам "Трех мушкетеров"
Франция, сентябрь 1627 года
Ждем новых Дюма, Сабатини, Пересов-Реверте и их подражателей.
http://francexvii.borda.ru/
Поделиться28201-07-2014 01:49:39
...Мне всегда было интересно, двигаются ли трупы на колдографиях. Меняются ли их искаженные, застывшие выражения лица, когда щелкает вспышка. Знают ли они, что это их последний шанс остаться в вечности. Секунда, и они растворяться в ней навсегда. Только пепел будет втираться в землю, подгоняемый ветром.
Theodore M. Nott
Поделиться28401-07-2014 16:03:54
Я просто напросто щупленькая, немного анорексичная девятнадцатилетняя девушка, с едко-бледным цветом кожи и смертельно-серыми глазами. Мне нечем похвастаться перед тобой, за свои недолгие годы я не успела достичь чего-нибудь примечательного, если не считать парочки шрамов на левой лодыжке. Мои родители не состоят в списке форбс, а я сама едва ли смогу различить дольче от прада. У меня не так много друзей, не так много половых связей. И единственное чем бы я смогла блеснуть в высшем обществе - это мой интеллект. Хотя, учитывая обстановку в современном мире и нашу экологию - скорей мне просто элементарно повезло. (с) Kristin H. Burke
Поделиться28601-07-2014 19:11:08
ОЧЕНЬ ЖДЕМ ИГРОКОВ НА ЭТИ РОЛИ!
для получения краткой информации о персонажах наведите на изображения
Поделиться28801-07-2014 22:35:26
Потому что жизнь существует только благодаря разрушению.
ESGUS
Поделиться29202-07-2014 20:33:24
Итак, рекламирую сказочную ролевушку-словеску!
Правила просты: взять себе какого хотите/любите/желаете сказочного/фэнтезийного (фантастика не принимается) персонажа, написать анкету в соответствующем разделе и обзавестись аватаркой.
Ограничений на количество строк нет - может, у вас сестра таланта присутствует... рейтинг PG-13, формат игры таков, что каждый сам думает, куда ему направиться и с кем дело иметь. Однако админы всегда могут вам подсказать и помочь, если что.
Форум у нас простой, долго копаться в поисках тем (как на некоторых навороченных) не надо. Поэтому, кто просто любит писательствовать, графоманить и фантазировать - welcome, dearies! =)
Поделиться29302-07-2014 22:05:41
So fare thee well, my own true love
When I return united we will be
It's not the leaving of Liverpool that grieves me
But my darling when I think of thee